Уважаемые Клиенты, у нас наблюдаются проблемы со связью по мобильному номеру телефона +7 925 321-2804, просим пользоваться городским номером +7 495 556-2804. Мессенджеры WhatsApp и Telegram по прежнему доступны на вышеуказанном мобильном номере. Приносим изинения за временные неудобства. Компания ПАО "Мегафон" уже ведёт аварийно-восстановительные работы.

Персональные данные

Соглашение на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Обществом с ограниченной ответственностью «ТЕХНОПОЛИС» (далее по тексту - ООО «ТЕХНОПОЛИС») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «ТЕХНОПОЛИС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ТЕХНОПОЛИС» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «ТЕХНОПОЛИС» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 140184, г. Жуковский, ул. Набережная Циолковского, д.18 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://tchelp.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ТЕХНОПОЛИС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ТЕХНОПОЛИС».

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.